Minggu, 12 Juni 2011

Soal dan Lembar Jawaban Online (Download)

Soal dan lembar jawaban online silakan buka di sini. Tanpa password dan langsun kerjakan sesuai petunjuk yang sudah diberikan sebelumnya.


Selamat Mengerjakan :)

LINK SUDAH DI HAPUS


61 komentar:

Lemabr jawabannya mana? kok cuma ada soalnya aja?

lembar jawabannya mana? kok cuma ada soalnya aja??

Lembar jawabannya ko ga bisa dibuka ka ?

cuma layar putih yg tampil!
soal +lembar jawaban gak ad

gk ad lmbr jwbn nya ma soalnya nih?

lembar jawabanya mana ??

ga ada apa apa nya, kosong semua

ko gabisa download ya ka, cuma layar hitam doang yang keluar.
gimana?

lembar jawabanku gag bisa di buka ..

gimana ini ??
lembar jawabanku gag bisa di buka .
katanya masih di protect ..
:((

koq g bsa k'buka kak??cuma layar putih yg ada

kok gak ada lembar jawabannya kak?

kak LJknya susah didownload....

gimana gak ada lembar jawabannya, cuma soalnya doang

seseorang tolong jawab kebingungan ini
kenapa kosong aja??

LJK nya gag bisa di buka ..

link LJK nya gag bisa di buka .
gimana ini ??

LEMBAR JAWABANKU NGGAG ADA KAK,...:'(

samaaaaaa;(
gimana nih? g bsa soal sm ljk ny g bsa d'buka;(

punyaku juga blm bisa di buka

lembar jawabnya gak ada

mari kita membaca bismillah bersama, mudah-mudahan data soal buat kita dapat segera terbuka, amin Ya Rabb

Bismillah hirrahma nirrahim

mari kita berdoa bersama:)

nothing is impossible

ljk ny udh bisa...tp soalny???

bagi yyang bermasalah, capat k home. lalu lihat list yang di sebelah kiri. ada jawaban atas masalah kita

udh diliat..LJK udh bisa.tp soalny ga ada

aku juga masih bingung ni, tapi tetap yakin dan terus mencoba saja

list yg disemelah kiri udh aku liat.tp cm bsa dibuka ljk ny.soal ga ada

layar kamu warna hitam atau putih?

punya ku ada yang putih, terus buka new tab jadi hitam!!!!

kamu dari daerah mana?

solusinya udah dapat! alhamdulillah. caranya dengan tidak menggunakan mozilla, tapi ganti dengan opera

no ID yg hrs diisi di lmbr jawab apa ya??

soalnya gk bisa di buka gmna donk

waktunya udah ketinggalan banyak, jadi males zzzzzzz

aduuu.mkin lma soalq ga bza dibukaa neh..gmna kak????? aq bolak balik ke tab soal truz ke tab lembar jwaban sekarang soalq ga muncul..:'(
kak waktux mw abizz..

soalnya susah2 .....

aku udah kirim jawaban kak.. :D

http://bit.ly/LJOnline
itu LJK

Mantaapp..
aritmetikanya hx sdkit bs trjwb. wktux sgt cpt.

buat tmn" SMAN 1 Sungguminasa, smgt yachh try out STAN d UNM.

pengumumannya kapan yaa???

udah kirim jawaban :D
alhamdulillah selesai :)

aku dari tanjungpinang, kepri
salam kenal

langsung keluar gak hasil nya ????

baru bisa buka jam 10.... lanjut...

alhamdulillah...
akhirnya selesai jga..

huah... cuma punya waktu 1jam ngerjain.. T.T

i did my best la.. walopun gag selesai

soalnya mantab,,
g sulit g mudah,,cocok..

alhamdulillah dah selesai.... wkwkwkw soalnya cukup menantang... saluut buat tryoutstan.org btw pembahasannya ada ngga yah ?????? truz pengumumannya kapan ????

kak q ngirim jam 12,,,,masih bisa dinilai gag kak???jd khawatir...

wahahahahaa, ngerjain cuma 1 jam, ga selesai.. pengumumannya kapan?

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan komentar di bawah ini.

BERITAHU TEMANMU!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites